У Plastic Auto, как и у любой другой компании, иногда случаются ошибки. А именно — неточности в определении модельного ряда. Это тот случай, когда заказанный ремкомплект не подошел, хотя на этикетке товара указано обратное. Причины таких неточностей могут крыться разные.

При разработке нового ассортимента мы заказываем образцы ограничителей с авторазборов. Уже на этом этапе могут перепутать и прислать не то, вводя нас в заблуждение.

При формировании списка моделей, для которых подойдет новый тип фиксаторов, мы перелопачиваем каталоги и тематические форумы. Срабатывает человеческий фактор — невнимательность, и в модельный ряд проскакивают ошибки. С некоторыми моделями возникают сложности из-за сильной нехватки информации.

Бывает и такое, что на авто установлен не оригинальный ограничитель. Удивительно, но такое случается, даже если автомобиль с завода и Вы его единственный владелец. Производители иногда ставят разные ограничители в рамках одной модификации кузова (например — KIA RIO I, Toyota Corolla). Иногда тип ограничителя зависит даже от региона производства. Покупатель не несет ответственности за это, и в каждом из перечисленных случаев мы высылаем заказчику замену бесплатно.

Если заказанный ремкомплект Вам не подошел — звоните, пишите, связывайтесь с нами любым удобным способом! Мы бесплатно вышлем Вам замену товара и исправим ошибки в каталоге.

Вот живой пример заказчика, которому была выслана замена 👇 Читайте отзыв по ссылке www.drive2.ru/l/507938089222537270/