Ремкомплект ограничителей дверей – не единственный способ решить проблему фиксации дверей авто. Однако многие клиенты, испробовав другие способы, в итоге всё равно обращаются к нам. Почему? Сейчас расскажем по порядку.

 

Новые оригинальные ограничители


В среднем один новый ограничитель стоит около 1000 рублей, а на некоторые модели цена доходит до 10000. При этом даже новый оригинальный ограничитель может быстро износиться – всё зависит от состава фиксаторов. Обидно отдавать немаленькую сумму, чтобы через полгода двери снова перестали фиксироваться.

 

 

 

Китайские аналоги


Существует риск попасть на подделку – ограничитель может попасться некачественный или не подходящий по размерам. Тогда установить ограничитель не получится, и деньги будут потрачены впустую. Нужно учитывать, что на разных машинах идут разные по длине и количеству положений ограничители. Устанавливая деталь от другой машины, вы рискуете обнаружить, что двери раскрываются лишь наполовину.

 

 

 

Ограничители с авторазбора


Вряд ли б/у ограничитель решит проблему, так как фиксаторы в нем уже имеют износ. Авторазборы не дают никаких гарантий, что ограничитель проработает долго. Более того, не факт, что он вообще будет фиксировать дверь. Часто оказывается, что ограничители с авторазбора вообще не работают, и деньги оказываются потраченными впустую.

 

 

 

Ремонт гвоздями


Многие думают, что это "вечный" вариант, но это не так. Гвозди не только стираются сами, но еще и могут повредить пластиковый шток ограничителя. Если будет поврежден шток — придется выбросить ограничитель и покупать новый.

 

 

 

Почему клиенты выбирают Plastic Auto?


Потому что только в Plastic Auto фиксаторы производятся из графитокапролона — износостойкого материала, который служит годами. Мы настолько в нем уверены, что предоставляем гарантию на товар 3 года.


В комплект входит всё необходимое для ремонта: фиксаторы, специальная сухая смазка, компенсационные пластинки и подробная инструкция.

 

Чтобы оформить заказ, переходите на сайт plastik-avto.ru и выбирайте свою модель авто!