Наверняка для Вас не секрет, что у большинства автомобилей не фиксируются двери. Долгое время для решения проблемы клиенты были вынуждены покупать ограничители в сборе, но из-за высокой цены большинство автовладельцев просто мирились с ситуацией.

 

Эти времена в прошлом! Мы в Plastic Auto придумали бюджетное и надежное решение – ремкомплекты ограничителей дверей. За счет выгоды в цене, клиенты берут их гораздо охотнее, чем новые ограничители. Предложите своим покупателям новый товар и зарабатывайте 400-500 рублей с каждого комплекта при перепродаже!

 

 

 

Как быть с продвижением новинки? Мы подумали об этом за Вас и проработали стратегию для мощного старта продаж. Это и рекламная поддержка от нас, и готовые решения для Ваших соцсетей, и печатная продукция для торгового зала, и т.д.

 

Что насчет ценообразования? Мы не предъявляем требований к цене товара, Вы устанавливаете наценку на свое усмотрение от 40% до 100%. Ваша прибыль с каждого проданного товара – в среднем 400-500 рублей.

 

И еще несколько фактов о продукте. Ремкомплекты универсальны: один товар подходит на множество моделей авто. А значит, Вам не придется держать в наличии огромный ассортимент. Подбирать нужный товар легко – на каждой упаковке есть список подходящих моделей. Товар напрямую от производителя, без посредников и лишних наценок.

 

Готовые решения для сотрудничества: plastik-avto.ru/collection/skidki-dlya-magazinov

 

Заинтересовало? Напишите нам! viktorya@plastik-avto.ru